欢迎光临深圳市晨丰电工材料有限公司官网!

耐高温绝缘材料

联系我们

深圳市晨丰电工材料有限公司
联系人:夏先生
手 机:13068710845
电 话:0755-29854863
传 真:0755-29698586
邮 箱:andy_chenfeng@163.com
网 址:www.szcfdg.com
地 址:深圳市宝安区松岗金海大厦3D

您当前的位置:首页 > 公司新闻浅谈NOMEX绝缘纸的优点

浅谈NOMEX绝缘纸的优点

发布时间:2016-04-21 16:53:58 新闻来源:深圳市晨丰电工材料有限公司

      浅谈NOMEX绝缘纸的优点

你知道NOMEX绝缘纸的特性是怎样的吗?下面就跟着小编一起来了解一下吧。
一、NOMEX绝缘纸是一种芳香聚酰胺聚合物的纤维组成。这种纤维织成布就是一种耐酸、耐碱、防火的消防服或宇航服材料。我们从神经质分子结构中可以看到,它没有弱的C-H键,即使在外部高温作用下也破坏不了它的分子结构,只能使分子之间的键断裂,因此它的化学性能特别稳定。它不会受到昆虫、真菌和霉菌的侵害,并且与油、浸渍漆、氟碳化合物等有很好的相容性。      
二、NOMEX绝缘纸有良好的机械性能。经过高温高压处理过的NOMEX绝缘纸的延伸率几乎稳定不变,它有很高的抗撕裂强度、很好的耐磨性和韧性以及良好的高温、低温机械性能。    
三、NOMEX绝缘纸的耐温等级最高,为C级,可长期稳定地在220℃温度下安全工作,在350℃时可以承受短时运行;在250℃时也不会软化、熔融和助燃;即使在750℃时不会释放出有毒或腐蚀性的气体;在很低的温度下也不会脆化。因此它在很宽的温度范围内可保持性能稳定。在美国被广泛地用在C级绝缘的电工产品上。      
四、它有优良的防潮性能,在相对湿度为95%的状态下,致密的NOMEX绝缘纸仍可保持90%的完全干燥时的介电强度。水分很难渗透经高温高压处理的表面。
五、NOMEX绝缘纸最突出的性能就是它的安全性特别好,首先是阻燃性。经试验证明,它在250℃时的限氧指数LOI仍然大于20.8%,因此它不会助燃,能阻燃。即使它燃烧也不会释放出有害物质。
欲想了解更多的信息请点击我们的官网www.szcfdg.com,请致电:手机:13068710845电 话:0755-29854863传真:0755-29698586