欢迎光临深圳市晨丰电工材料有限公司官网!

耐高温绝缘材料

联系我们

深圳市晨丰电工材料有限公司
联系人:夏先生
手 机:13068710845
电 话:0755-29854863
传 真:0755-29698586
邮 箱:andy_chenfeng@163.com
网 址:www.szcfdg.com
地 址:深圳市光明区塘尾塘明路1号,微米生物工业园J栋

您当前的位置:首页 > 公司新闻挡墙胶带的用途

挡墙胶带的用途

发布时间:2016-05-13 14:14:09 新闻来源:深圳市晨丰电工材料有限公司

              挡墙胶带的用途

你知道什么是挡墙胶带吗?你知道它主要是用在哪些方面嘛?晨丰告诉你。
挡墙胶带我们同时也叫做无纺布胶带,主要就是在聚酯薄膜的基材上贴合上无纺布,然后再在无纺布上的单面涂覆一层性能优良的丙烯酸胶粘剂而组成的胶带。
 
5bf8d2f504bc939f6f342adb3f6a47d1.jpg
 
挡墙胶带的用途:
A、它一般主要用于用于UPS电源、干式变压器、高温工频变压器、垫片(高温)、 微波炉变压器的绝缘作用。
B、挡墙胶带主要适用于变压器、电子线圈、马达等电子工业之绝缘包扎或挡墙的用途。
我们在建筑装修时包装挡墙胶带应注意:
应该加挡墙胶带应属加强绝缘,必须用以保证产品的爬电之间的距离,在初次级间存在较高电压时,必须要在绕组两端或一段加上挡墙胶带才可以,这样是防止电通过绕组边缘和骨架间的缝隙爬过导致击穿铜线漆皮的一种措施。从理论上来将,只要该绕组距离骨架边墙有一定距离就可以了,不一定必须靠边。
欲想了解更多的信息请点击我们的官网 www.szcfdg.com,请致电:手机:13068710845电 话:0755-29854863传真:0755-29698586